Обратите внимание!
Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте, что вызвано колебаниями курса.
Цена фиксируется на момент подтверждения Вашего заказа менеджером.

Каталог
Статьи [48]
Статьи полезные при выборе и покупке детских товаров
Обзоры детских игрушек [3]
Отзывы, описания и фотографии от наших покупателей. Вы делали у нас покупку? Присылайте Ваш обзор с фото и получите бонусные деньги для покупок в магазине.
Главная » Статьи » СТАТЬИ » Статьи
27.08.2011
1462

Детские электромобили – особенности покупки и эксплуатации

Детские электромобили – особенности покупки и эксплуатации

Детские электромобили в Украине

Как только малыш научился ходить, у него появляется желание осваивать транспортные средства. Наиболее увлекательным и безопасным видом детского транспорта в Украине является детский электромобиль. Купить эту занимательную игрушку очень легко. Ведь детские электромобили в Украине довольно широко распространены. Магазин электромобилей «Манюня» (Украина) представляет вниманию клиентов множество разнообразных моделей этого вида транспорта: джипы, квадроциклы, скутеры, мотоциклы...

Китайские электромобили для детей славятся своей традиционно низкой ценой. Но, по мнению обывателей, срок службы и качество изделия остаются невысокими. Однако, если речь идет о китайских электромобилях, которые выпускаются на лицензированных заводах известных брендов, то это мнение не выдерживает критики.

Лучшие по соотношению цена-качество детские электромобили в Украине –электромобили Geoby, TVC, Feber, Joddy, Toyhouse и Lokotoy - представлены в интернет-магазине «Манюня» (Украина). Как же разобраться, какой детский электромобиль купить именно для Вашего ребенка?

Электромобили для детей. Как выбрать?

В первую очередь надо определиться: где и как будет использоваться детский электромобиль? Купить модель, предназначенную для езды по ровному покрытию, очень легко. Большая часть электромобилей в Украине как раз относится к этой группе автомобилей. Но если есть желание катать ребенка на даче, в парке или в лесу – следует поискать электромобили для детей с задним приводом и двумя ведущими колесами.

Следующий важный момент, на который нужно обратить внимание, - это емкость входящего в комплект аккумулятора. Более тяжелый, большой электромобиль на высокой скорости будет потреблять больше энергии. А значит, время автономной работы сократится. Если был приобретен детский электромобиль, купить запасные аккумуляторы просто необходимо. Ведь тащить с прогулки в парке и разряженный электромобиль, и уставшего ребенка довольно слабое удовольствие.

Кстати говоря, особого внимания заслуживают детские электромобили в Украине, укомплектованные пультом дистанционного управления. Ведь тогда родителю не придется на каждом шагу одергивать ребенка: «Не едь в кусты!», «Осторожно впереди яма!», «Не сворачивай на проезжую часть!». Он сможет сам контролировать перемещения юного водителя.

После того как родители определились с тем, где и как будет храниться электромобиль, на какой местности и как долго он будет эксплуатироваться, самое время посетить магазин электромобилей «Манюня» (Украина) и проконсультироваться, какой детский электромобиль купить для ребенка конкретной возрастной категории.

Детские электромобили в Украине. Возрастные группы водителей

Электромобили для детей полутора-двух лет представляют собой просто каталку на аккумуляторах. Это маленькие (до 50см), легкие (от 5 до 10 кг) автомобили с максимальной скоростью 2 км/ч. Могут быть встроены дополнительные функции, такие как задний ход, звук мотора, свет и гудок. Торможение происходит автоматически, при отпускании педали газа.

Детские электромобили в Украинедля следующей возрастной категории (от 3 до 6-7 лет) выпускаются оборудованные двумя скоростями (мотора до 8 км/ч) и бывают четырех, трех и даже двухколесные (со съемными страховочными колесами). Как правило, все они оснащаются дополнительными функциями заднего хода, звука, сирены, ближним светом. Некоторые электромобили Geoby помимо педали газа оснащаются еще и педалью тормоза.

Ну и последняя группа электромобилей, представленная в интернет-магазине «Манюня» (Украина), предназначена для детей в возрасте до восьми лет. Такие электромобили Geoby практически ничем не отличаются от машин для взрослых и требуют от юного водителя определенных навыков и умений. Коробка передач, педали газа и тормоза, ручка переключения скоростей, два ведущих колеса, ближний свет, прожектор – это только малая часть оборудования, которым оснащен детский электромобиль. Купить такой электромобиль – дать ребенку почувствовать себя настоящим водителем.