Обратите внимание!
Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте, что вызвано колебаниями курса.
Цена фиксируется на момент подтверждения Вашего заказа менеджером.

Каталог
Статьи [58]
Статьи полезные при выборе и покупке детских товаров
Обзоры детских игрушек [3]
Отзывы, описания и фотографии от наших покупателей. Вы делали у нас покупку? Присылайте Ваш обзор с фото и получите бонусные деньги для покупок в магазине.
Главная » Статьи » СТАТЬИ » Статьи
11.09.2018
69

Ежедневник датированный – надежный помощник в тайм менеджменте для мам

Мама – это не просто первое слово. Это вагон обязанностей и всего 24 часа в сутки, чтоб успеть все. Но, как утверждают теоретики и практики тайм менеджмента, дело не в том, что в сутках недостаточно времени, а в том, что мы не умеем его правильно распределять.

Чтоб рационализировать этот бесценный ресурс не обязательно покупать дорогие онлайн курсы или хитрые приспособления. Лайт-набор начинающей мамы-повелительницы времени включает две вещи: часы и ежедневник. Ну и конечно желание взять ситуацию под контроль.

датированный ежедневник

Конечно, не обязательно тратиться на покупку, можно взять обычную тетрадь или блокнот, разлинуете, пронумеровать страницы. Но первое правило эффективного тайм-менеджмента гласит, соотноси затраты финансов и времени. Зачем тратить свой драгоценный ресурс, если выбор канцелярии сейчас так велик, что без проблем можно найти необходимое по умеренной цене.

Что выбрать, ежедневник датированный или без дат?

В принципе, ответ на вопрос кроется в последнем абзаце предыдущего блока. Но есть ещё один немаловажный момент. Проставляя даты и дни недели самостоятельно – легко ошибиться. Если вы хоть раз пропускали по этой причине важное событие, легко поймете, о чем речь.

Ещё нюанс. Датированный ежедневник выпускается к определенному году, поэтому обложка и наполнение соответствуют актуальной информации и тенденциям в дизайне. Эта востребованная вещь может быть как в лаконичной, однотонной плотной обложке, так и в исполнении с принтом, из необычных материалов и даже кожи. Все упирается только в ваши пристрастия и финансовые возможности. Но лучше не экономить: покупка должна прослужить целый год.

Если вы уже опытный создатель планов, возможно, стоит перейти от просто датированного ежедневника к модели, содержащей тайм-менеджмент инструменты, всякие подсказки и карточки, цитаты и советы.

Ежедневник – дневник для взрослых

Кроме очевидной пользы ежедневник для записей – это правильный пример детям, особенно школьникам. Это посыл о том, что не только ребенку приходится жить по расписанию и подчиняться чьим-то указаниям, что режим и планирование – это элемент взрослой жизни, семейных обязанностей и даже ключ к успешному будущему. Подарите малышу свой собственный ежедневник, помимо школьного дневника, выберите вместе тот, в который ему захочется записывать свои планы, идеи, мечты.

К счастью сегодня не нужно бежать на книжный рынок и выхаживать часами в поисках подходящей модели. Все покупки можно совершить, не выходя из дома. Например, купить датированный ежедневник vv.ua/ezhednevniki/filter/tip-datirovanniy/ можно по этой ссылке в магазине-партнере. А за игрушками ждем вас у нас.

Удачных планов и приятных покупок.