Обратите внимание!
Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте, что вызвано колебаниями курса.
Цена фиксируется на момент подтверждения Вашего заказа менеджером.

Каталог
Статьи [48]
Статьи полезные при выборе и покупке детских товаров
Обзоры детских игрушек [3]
Отзывы, описания и фотографии от наших покупателей. Вы делали у нас покупку? Присылайте Ваш обзор с фото и получите бонусные деньги для покупок в магазине.
Главная » Статьи » СТАТЬИ » Статьи
06.06.2013
375

Мечта детства - велосипед

Двухколесный друг велосипед

В детстве и мальчишки, и девчонки мечтают о велосипеде. Сколько радости, открытий несет покупка велосипеда Вашему ребенку. Это отличный подарок для Вашего чада практически в любом возрасте!

детский двухколесный велосипед

Конечно, в жизни малыша детский транспорт с рождения занимает важное место - сначала коляски, потом трехколесные велосипеды, толокаторы, машинки. Когда малыш подрастает, родители задумываются о том, как развлечь ребенка, но при этом не забыть о его здоровье.

Приобретение велосипеда как нельзя лучше подойдет в такой ситуации. Ребенок, учась кататься на велосипеде, получает полезные умения: умение ездить, держать равновесие, умение быстро принимать решение, даже учится правильно падать. Велосипед - это не только весело, но и полезно.

Где купить детский транспорт

В наше время рынок детских товаров очень многообразен, это - и детский специализированный магазин, и рынок, и детский интернет магазин. Велосипед все же предпочтительнее покупать в таком месте, где Вы получите всю нужную информационную поддержку, выберете модель, получите гарантию, сможете быстро оплатить и получить товар. Все эти условия выполнимы, если Вы обратитесь в интернет магазин детских товаров.

Детский интернет магазин предложит Вам широкий ассортимент двухколесных велосипедов для детей от 3 лет и старше.  Консультанты детского интернет магазина помогут выбрать модель велосипеда с учетом всех параметров Вашего ребенка, учтут Ваши финансовые возможности и порекомендуют лучшую модель в выбранной ценовой категории. Кроме того возможна доставка и оплата не выходя из дома - курьер магазина привезет товар к порогу Вашего дома. Интернет магазин детских товаров - это всегда доступные цены, большой выбор товара и быстрое реагирование на Ваши вопросы и пожелания.

Критерии выбора двухколесного велосипеда

Главными параметрами, которые учитываются при покупке велосипеда - это рост и вес ребенка. Так как мы говорим о двухколесных велосипедах, надо помнить, что такие велосипеды предназначены для детей 4х-7ми лет. В зависимости от возраста ребенка выбирается и размер колеса велосипеда. Для указанной возрастной группы обычно приобретаются двухколесные велосипеды, с диаметром колеса 16 и 18 дюймов. Обычно двухколесные велосипеды 16 дюймов еще имеют в комплекте дополнительные колесики (четырехколесный велосипед). Но в скором времени нужда в них отпадет и их лучше снять, тогда обучение езды на велосипеде пойдет быстрее. Двухколесный велосипед 18 дюймов дополнительных колес чаще всего не имеет и считается первым серьезным велосипедом для ребенка.

двухколесный велосипед 16 дюймов

Важными критериями при покупке велосипеда являются:

    - возможность регулировки высоты сидения,
    - сплав, из которого изготовлен велосипед,
    - цепь и наличие для нее крышки,
    - возможность регулировки высоты руля.

Двухколесный велосипед 16 дюймов часто оснащен ручным тормозом, но в этом порой нет необходимости, так как дети 4-6 лет не всегда могут обладать силой, необходимой для его нажатия. При покупке велосипеда для детей 4-6 лет лучше не брать велосипед с ручным тормозом. двухколесные велосипеды 18 дюймов часто оснащают коробкой передач, потребность в ней обусловлена тем, насколько легко ребенок сможет научиться управляться с нею в процессе езды. Порой при покупке двухколесного велосипеда такой возрастной категории можно пожертвовать данным усовершенствованием.

В любом случае Ваш ребенок будет очень рад такому замечательному подарку, который сможет доставить море впечатлений как ему самому, так и всей семье во время совместных семейных велопрогулок.