Обратите внимание!
Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте, что вызвано колебаниями курса.
Цена фиксируется на момент подтверждения Вашего заказа менеджером.

Каталог
Статьи [48]
Статьи полезные при выборе и покупке детских товаров
Обзоры детских игрушек [3]
Отзывы, описания и фотографии от наших покупателей. Вы делали у нас покупку? Присылайте Ваш обзор с фото и получите бонусные деньги для покупок в магазине.
Главная » Статьи » СТАТЬИ » Статьи
06.06.2013
317

Многообразие выбора детских кресел – как остановиться на оптимальной модели?

Освободите маме руки

Наш интернет магазин детских товаров, предлагает огромный выбор товаров призванных облегчить жизнь родителям, имеющим карапузов.

Такие приспособления как шезлонги детские, кресла качалки, качели помогут развлечь ребенка и при необходимости убаюкать. Большинство из этих «девайсов» очень мобильные, что позволяет малышу всегда находиться рядом с родителями, и в тоже время обеспечивает свободные руки взрослым.

шезлонги

Давайте узнаем, в чем различие между этими приспособлениями.

Шезлонги детские, кресла качалки, качели: их предназначение

Основная цель этих конструкций – обеспечение мобильности места для сна, бодрствования и кормления малыша.

Так наличие такого средства позволяет родителям убаюкивать деток, не прилагая особых усилий. Люлька сама качается от малейшего шевеления малыша или в соответствии с заданной программой, что обеспечивает более длительный и крепкий сон.

кресла качалки

Если закрепить люльку, то кресло можно использовать как сиденье для кормления.

Большинство моделей позволяет крепить к люльке или каркасу конструкции дуги с игрушками и мобили, что способствует развитию малыша, а так же развлекает его.

Что стоит учесть при выборе?

Обычно все модели этих групп товаров представляют собой мобильные конструкции в виде рамы и сиденья-люльки. При выборе конкретного экземпляра стоит руководствоваться возрастом, навыками и весом малыша.

Каркас и рама должны быть изготовлены, из прочного метала, способного выдержать вес ребенка и дополнительные динамические нагрузки. Если Вы любите ездить в гости, интернет магазин детских товаров советует обратить внимание на складные модели. Они легко собираются, занимают мало места при транспортировке и при ограниченных площадях использования. Так же облегчат перемещение с места на место модели, оборудованные поворотными колесиками. Отдавайте предпочтения средствам с фиксаторами, что бы обеспечить безопасность и избежать несанкционированного перемещения.

Детский интернет магазин рекомендует выбирать модели «люльки» со съемными чехлами из натуральных тканей. Это позволит легко ухаживать за детским креслом и обеспечит высокую гигиеничность. Для лета наиболее оптимальным будет, если каркас люльки будет иметь отверстия для движения воздуха.

Кресла-люльки, входящие в состав, должны иметь правильную анатомическую форму, чтобы не навредить неокрепшей спине карапуза. Желательно наличие элементов поддерживающих голову и область таза. Если «кресло» предполагается использовать в течение длительного времени, выбирайте модели с регулируемыми спинками. Изменение угла наклона позволит положить малыша или посадить. Так же обратите внимание на возможность регулировки высоты расположения кресла, чтобы меньше необходимо было наклоняться.

Для младенцев, не умеющих самостоятельно сидеть, существуют модели со специальными трусиками-фиксаторами, предотвращающих падение-соскальзывание малыша. Для детей постарше оптимально наличие ремней безопасности. Детский интернет магазин рекомендует обратить внимание на пятиточечные крепления, которые наиболее надежно фиксируют малыша как во время сна, так и во время бодрствования.

качели

Отдельно стоит обратить Ваше внимание на электронные качели. Они работают от батареек и позволяют задавать определенную скорость и ритм качания малыша. Многие модели оборудованы динамиком и могут проигрывать мелодии для ребенка.