Обратите внимание!
Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте, что вызвано колебаниями курса.
Цена фиксируется на момент подтверждения Вашего заказа менеджером.

Каталог
Статьи [48]
Статьи полезные при выборе и покупке детских товаров
Обзоры детских игрушек [3]
Отзывы, описания и фотографии от наших покупателей. Вы делали у нас покупку? Присылайте Ваш обзор с фото и получите бонусные деньги для покупок в магазине.
Главная » Статьи » СТАТЬИ » Статьи
26.06.2013
350

О тонкостях выбора детских ноутбуков

Первый компьютер малыша

«Все мы родом из детства», — утверждал великий сказочник А. де Сент-Экзюпери. А он знал детскую натуру как никто другой. Детство было для него волшебной страной, где царит Фантазия и живут замечательные игрушки детские. Мечты малышей, как ни странно, со времен Экзюпери ничуть не изменились. Карапузы все также мечтают получить в подарок самую модную, самую продвинутую игрушку. Раньше — какую-нибудь «Голубую стрелу», сейчас — ноутбук. Чудесные земли, откуда приходят-прилетают детские игрушки, куклы, конструкторы и т. п. тоже никуда не делись, просто называются по-новому — детский интернет магазин.

детский ноутбук

Удивительно, но фраза «заглянем в детский интернет магазин» стала будто магической для современной ребятни. Дети прекрасно осознают, что интернет магазин детских товаров «хранит» все, о чем можно только мечтать. Поговорим же о самых любимых игрушках наших детей — компьютерах.

Вырастешь — поиграешь

Некоторые родители придерживаются мнения, что в раннем возрасте детские компьютеры и ноутбуки совершенно ни к чему. Мол, вырастет, тогда пусть и портит зрение. Портить зрение не стоит ни в детском, ни во взрослом возрасте. Пренебрегая же элементарными правилами безопасности, такими как хорошее, правильно организованное освещение, ограниченное время занятий, можно испортить зрение и сидя за книгой. Так что детские компьютеры и ноутбуки нельзя обвинять в негативном влиянии на здоровье.

обучающий компьютер

Существует и второй миф о детских компьютерах — ребенок понапрасну тратит время. Или еще категоричнее — дети за компьютером просто убивают время. И с этим совершенно нельзя согласиться. К каждому детскому ноутбуку и компьютеру интернет магазин детских товаров прилагает подробное описание игр, составляющих программу данной позиции. Зачастую это не просто развлекательные, но и обучающие игры, игры-развивайки, созданные с учетом возрастных особенностей детей. То есть те же развивающие книги, только нового поколения. Например, детский ноутбук «Школярик» предлагает ребенку ни много ни мало целых 30 заданий! Упражнения подаются на украинском языке и направлены на развитие навыков чтения, счета, логического мышления, музыкальных способностей малыша. А набор «Музыкальная азбука» с говорящей ручкой насчитывает 3225 увлекательных озвученных заданий! Если бы все эти упражнения подать в печатном виде, малыш получил бы многотомное издание, которое ни прочесть, ни поднять был бы не в силе. Интерактивная же игрушка построена на совершенно иной методике подачи материала, благодаря чему такой огромный пласт знаний невероятно легко усваивается малышом. Из чего напрашивается вывод, что детские компьютеры прочно вошли в список лучших помощников обучения и организации досуга ребенка, наряду с незаменимой традиционной книгой и подвижными играми. Удачи в обучении вашего малыша!