Обратите внимание!
Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте, что вызвано колебаниями курса.
Цена фиксируется на момент подтверждения Вашего заказа менеджером.

Каталог
Статьи [48]
Статьи полезные при выборе и покупке детских товаров
Обзоры детских игрушек [3]
Отзывы, описания и фотографии от наших покупателей. Вы делали у нас покупку? Присылайте Ваш обзор с фото и получите бонусные деньги для покупок в магазине.
Главная » Статьи » СТАТЬИ » Статьи
22.04.2014
423

Стульчики для кормления: удобно маме, комфортно ребенку

Стульчики для кормления: удобно маме, комфортно ребенку

Маленькая кроха растет: научился держать голову, переворачиваться на животик, и вот он уже сидит. Малышу 6 месяцев, его интересует взрослая еда, подошло время прикорма. Чтобы облегчить процесс приема пищи для родителей и сделать его комфортным для ребенка, лучше всего изучить детские товары в интернет-магазине, который сегодня предлагает Вам, в том числе, и самые разнообразные стульчики для кормления.

Какие особенности имеют стульчики для кормления? На что важно обратить внимание?

На рынке детских товаров производители представляют на выбор огромное множество разнообразных моделей стульев для кормления, но все их можно условно объединить в три группы:

- классические стульчики для кормления;

- стульчики-трансформеры;

- стульчики-бустеры.

Классический вариант стульчика для кормления представляет собой детский стульчик на высоких ножках, снабженный в передней части небольшой столешницей. Во многих моделях регулируется высота стульчика, может корректироваться наклон спинки сиденья, сниматься столешница. Для безопасности ребенка производители снабжают свои изделия ремнями фиксации. Некоторые модели дополнены корзиной, куда можно положить салфетки, игрушки и другое.

Стульчик-транформер раскладывается на отдельный детский стул и стол, за которыми подросший ребенок сможет рисовать, играться или заниматься с родителями творчеством.

Стульчик-бустер – это мини-стул, который устанавливается на обычный стул. Он может выть жесткой конструкции или представлять собой трикотажный карман, одевающийся на спинку стула. В комплект может входить съемная или стационарная столешница, съемные/несъемные ножки. Для фиксации ребенка данные модели снабжены одним, двумя или тремя ремнями. Так же имеются ремни крепления к взрослому стулу.

Описанные модели стульев для кормления производятся из разнообразных материалов: пластика, металла, дерева или их комбинации. Для обивки сиденья или чехла на него чаше всего используются материалы, стойкие к загрязнению.

Вы решили купить детские товары в интернет магазине? У нас Вы всегда подберете удобный и функциональный стульчик для кормления!