Обратите внимание!
Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте, что вызвано колебаниями курса.
Цена фиксируется на момент подтверждения Вашего заказа менеджером.

Каталог
Статьи [48]
Статьи полезные при выборе и покупке детских товаров
Обзоры детских игрушек [3]
Отзывы, описания и фотографии от наших покупателей. Вы делали у нас покупку? Присылайте Ваш обзор с фото и получите бонусные деньги для покупок в магазине.
Главная » Статьи » СТАТЬИ » Статьи
25.08.2011
4235

Tiny love (Тини лав)

Tiny love (Тини лав)

Среди детских развивающих игрушек тяжело найти более популярные, чем игрушки Tiny love. Этот бренд завоевал популярность не только в Харькове и Украине, а и во всем мире. Именно поэтому хочется рассказать немножко больше о популярном детском брэнде Тини лав

Tiny love: тайни лав или тини лав?

Tiny love - это израильский бренд, но название английское. Tiny love это нежная, тесная любовь. Это именно то чувство, которое испытывает каждый родитель. Как же правильно произносить Tiny love? Правильной транскрипцией будет все же Тайни лав. Но в сознании наших соотечественников отложилось более привычное и понятное Тини лав. Посему в данной статье мы будем использовать именно этот вариант.

Несмотря на то, что Тини лав бренд израильский, а название Tiny love - английское, игрушки производятся в Китае. Совершенно не стоит с опаской относиться к таким игрушкам. Производство игрушки Tiny love осуществляется по лицензии и под строгим контролем израильской родительской компании. Перенесение производства развивающих игрушек тини лав в Китай делает их изготовление дешевле (за счет недорогой рабочей силы), а цену на них доступнее. Хоть и "география" брэнда настолько обширна, купить игрушки тини лав в Украине - сегодня не проблема. А детский интернет-магазин манюня представляет бренд Tiny love (Харьков)

Тини лав игрушки для манюнь

Как правило, каждый бренд характеризуется каким-то видом продукции. Игрушки tiny love - это прежде всего развивающие игрушки для манюнь. Яркий и стильный дизайн, максимальная функциональность оставляет всех конкурентов тини лав далеко позади. Каждая детская игрушка тини лав являет собой целый комплекс развивающих элементов: шуршалки, пишалки, дрожалки, колокольчки, музыкальные и интерактивные элементы - все это неотъемлемые части игрушек Tiny love. Купить, например, коврик тини лав значит приобрести несколько погремушек, прорезывателей, интерактивную игрушку со свето-музыкальными эффектами, безопасное зеркальце, сам коврик, который наполнен развивающими элементами, а иногда ещё и подушечку.

Развивающие игрушки tiny love

Игрушки Tiny love включают и другие наименования: пирамидку, сортеры, интерактивных щенков, электронные книги, книжку-бампер, погремушки, подвески, мобайлы, массажное кресло. Ассортимент брэнда тини лав в целом не большой, но спрос есть на каждую позицию. А запрос "tiny love купить" является одним из наиболее частых. Поговорим подробнее об ассортименте игрушки tiny love

Они наполнены множеством игровых элементов и не дадут Вашей манюне скучать. Эти игрушки тини лав купить можно и и для коляски, и для автокресла, и для самостоятельной игры. Конечно же среди tiny love в Украине очень популярны небольшие погремушки типа дрожалки-жирафа тини лав, погремушки тини лав цветок, подсолнух, игрушка развивающий мяч и др.

Не менее популярными являются мобайлы tiny love. Световые эффекты, мягкие классические мелодии и естественные звуки природы, развивающие активные детали мобайла тини лав и разнообразие режимов - все это делает покупку мобайла Tiny love очень частым событием.

Если мы затронули развивающие игрушки tiny love, нельзя обойти вниманием электронные книжки. Именно эти игрушки тини лав идеально подходят для обучения манюни первым звукам, приобретения первых навыков мелкой моторики. Ну и конечно же, как все детские игрушки тини лав, книжечки содержат массу шуршалок, текстурных и выпуклых элементов

Игрушки для коляски и автокресла также не менее интересны. Как всегда, это комплекс игрушек, музыкальных и световых элементов, которые манюне не дадут скучать, а родителям дадут немножко времени отвлечься. Эти игрушки могут использоваться и в колясках, и в автокрелах, и даже в кроватке.

Развивающие игрушки Tiny love включают так же сверхпопулярных интерактивных щенков (Фиона, Фред, Домино), которые передвигаются и стимулируют перемещения манюни. Игрушка тини лав Сортер-пеликан Tiny love вообще пользуется особой популярностью т.к. разговаривает на 3х языках. Пирамидку-слоникаTiny love купить предпочитают родители для манюнь всех возрастов, ведь это не только пирамидка, а и веселый шарикоброс и музыкальными и сетовыми эффектами. Двухсторонний активный центр Тини лав вообще будет радовыть Вашу манюню до двух лет: одна сторона развивающей игрушки предназначена до 12 мес, а другая - до 24 мес. Ну и конечно же массажное кресло тини лав Жители саваны, которе не только развлечет, но и успокоит Вашу манюню

Но, несмотря на все вышесказанное, самой популярной позицией бренда Tiny love безсомнения являются именно коврики. Купить коврик - очень легко и не менее легко продать после своего ребенка коврик Тини лав с небольшой потерей стоимости.

И все же Tiny love купить или нет?

Не важно, какую именно игрушку Tiny love купить. Купить Tiny love - значит выбрать качество и функциональность, яркий дизайн и макисмальную направленность на развитие манюни. В подтверждение наших слов о безупречном качестве этой марки при наш детский интернет магазин предлагает акцию по игрушкам тини лав.

Если Вы решили купить Tiny love в нашем интернет магазине на сумму от 300 грн, при условии 100% предоплаты игрушка будет доставлена Вам за счет магазина (доставка производится Укрпочтой)


Статья разработана интернет-магазином Манюня (Харьков) и является его интеллектуальной собственностью. Копирование в коммерческих целях запрещено. При копировании в некоммерческих целях обязательна ссылка на эту страничку.