Обратите внимание!
Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте, что вызвано колебаниями курса.
Цена фиксируется на момент подтверждения Вашего заказа менеджером.

Каталог
Статьи [48]
Статьи полезные при выборе и покупке детских товаров
Обзоры детских игрушек [3]
Отзывы, описания и фотографии от наших покупателей. Вы делали у нас покупку? Присылайте Ваш обзор с фото и получите бонусные деньги для покупок в магазине.
Главная » Статьи » СТАТЬИ » Статьи
06.06.2013
340

Велосипеды от 2 до 20: определяемся с выбором

Велосипед - лучший помощник в здоровом образе жизни!

Беспедальные велосипеды

Многие родители уже через два года после рождения ребенка сталкиваются с проблемой, какой детский транспорт лучше приобрести. Из коляски малыш уже вырастает. Трехколесный велосипед, самокат, ролоцикл… Глаза разбегаются. Как подобрать детский транспорт по физическим, а главное, психологическим параметрам малыша, оградив его от панического страха высоты и боязни упасть. К счастью, практически каждый интернет магазин детских товаров предлагает подробное описание различных моделей и толковые отзывы о них.

беговел

Так что же рекомендует интернет магазин детских товаров для самых маленьких велолюбителей? Прежде всего, беспедальные модели, так называемые велобеги. Они хороши тем, что дают малышу ощущение быстрой езды на настоящем велосипеде и при этом чувство полной безопасности. Удерживать равновесие на велобеге проще простого, потому это идеальный вариант для вашего крохи.

В каком возрасте ребенок готов пересесть на 2-х колесного железного коня?

Каждый ребенок индивидуален: один начинает держать равновесие раньше, другой позже. Но, как правило, к 5-ти годам дети уже готовы сменить велобег на настоящего «железного коня». Любой детский интернет магазин имеет в наличии широкий модельный ряд двухколесных велосипедов. Среди самых популярных велосипедов для малышей Вы найдете и двухколесные велосипеды с диаметром колес 12 дюймов и двухколесные велосипеды 20 дюймов или даже 24.

двухколесный велосипед 20 дюймов

Детские двухколесные велосипеды 20 дюймов отличаются от взрослых аналогов с таким же диаметром колес рядом специальных детских особенностей. Во-первых, декорированием: ярким, диснеевским. Во-вторых, защитой цепи. Это огромный плюс, поскольку даже взрослые опытные велосипедисты при падении иногда умудряются сильно поранить ногу звездочкой. Что уж говорить о малышах, для которых падение — обычное дело. И в-третьих, защитой от этого самого падения, т.е. большей устойчивостью. Чтобы уберечь ребенка от травм, по бокам велосипеда крепятся колесики. Как только малыш научится держать равновесие самостоятельно, дополнительная поддержка снимается. Во всем остальном детские велосипеды копируют своих старших «собратьев».

Детские горные велосипеды

Детский интернет магазин продает и 20-дюймовые горные велосипеды для малышей.

Взяв за образец горные двухколесные велосипеды 24 дюйма, их оснащают переключателем скоростей, амортизационной вилкой и прочими «взрослыми» опциями. Такие модели, как и двухколесные велосипеды 24 дюйма, запросто проходят неровную дорогу и даже берут легкое бездорожье. Так что ребятня получает полную свободу передвижения.

уницикл

А для подростков, которым по душе экстремальное катание, на базе 20-дюймовых колес выпускают специальные унициклы — одноколесные велосипеды. Езда на таком необычном транспортном средстве приравнивается к цирковому номеру (не зря унициклы — главный атрибут клоунов). Зато впечатления от такого трюкачества не сравнить ни с чем. Площадкой тренировок служат бордюры, ступени, перила, парапеты… Острых ощущений от такого катания точно мало не покажется.